您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

我县2023年“宪法宣传周”新闻发布暨启动会举行

发布日期:2023-11-30?? 来源:

1128,我2023年“宪法宣传周”新闻发布暨启动会在县委举行,县委常委、县委政法委书记、县法治宣传教育领导小组组长唐刚出席发布会,县司法局局长、县法宣办主任蔡立群各乡镇、县法治宣传教育领导小组成员单位分管副职,部分相关单位分管副职,今日吴桥报、县融媒体中心记者参加了会议。县司法局、县法宣办相关负责同志对“宪法宣传周”活动安排和全县普法工作的相关情况作简要介绍答记者问。


县委常委、县委政法委书记、县法治教育领导小组组长唐刚就如何开展好本次宪法宣传周工作,从提高政治站位、精心安排部署、注重宣传实效等三个方面讲了意见。

我县2023年“宪法宣传周”活动以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题,活动时间是12月1日至12月7日,为期一周。活动期间,全县上下将紧紧围绕全面贯彻党的二十大精神,深入学习宣传贯彻习近平法治思想和习近平文化思想,认真学习宣传贯彻习近平总书记关于宪法的重要讲话和指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力加强宪法学习宣传,强化宪法意识,弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化,坚持和发展新时代“枫桥经验”,使尊法学法守法用法在全社会蔚然成风,为全面推进平安吴桥、法治吴桥建设营造良好法治环境。

网站地图?|

吴桥县人民政府办公室?地址:吴桥县府前路1号?联系方式:0317-7341011
冀ICP备13005495号-1?网站标识码:1309280005?公安备案号 13092802000113
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器